Schülerturnier 2019

46. Schülerturnier im Hitzkirchertal vom Samstag, 29. Juni 2019

Teilnahme
Zur Teilnahme berechtigt sind Teams aller Schülerinnen und Schüler der Primarklassen im Hitzkirchertal.

Teamgestaltung
Die Teams werden Grundsätzlich aus Schülerinnen und Schülern der gleichen Klasse im Hitzkirchertal gebildet. Da es jedoch in den letzten Jahren häufiger zu der Situation kam, dass verschiedene Klassen sich nicht anmelden konnten, weil ein oder zwei Spieler fehlten, dürfen neu auch Spieler aus der Parallelklasse eingebaut werden. Bei der 1. und 2. Klasse dürfen auch maximal 2 Kindergärtner pro Team mitmachen.

Ein Team besteht aus sieben Spielern (ein Goalie und sechs Feldspieler) und maximal vier Ersatzspieler.

In der Kategore A werden Teams aus der 1. und 2. Klasse zugeteilt. Kategorie B besteht aus der 3. und 4. Klasse. Kategorie C aus der 5. und 6. Klasse.

Je nach Anzahl Anmeldungen von Mädchen-Mannschaften werden eigene Kategorien erstellt. Bei zu wenig Anmeldungen werden diese in die Mix- und Knabenkategorien zugeteilt.
Bei den Mix-Mannschaften müssen immer mindestens zwei Mädchen im Spiel sein.

Ein Spieler bzw. eine Spielerin darf nur in einem Team mitspielen.

Turniertag Samstag
Das Turnier findet am Samstag, 29. Juni 2019 statt. Wir werden wiederum bemüht sein einen geeigneten Spielplan mit vernünftigen Anspielzeiten zu gestalten.

Für alle teilnehmenden Spielerinnen und Spieler gibt es eine Medaille.

Wir werden euch durchgehend in und um unser Clubhaus mit genügend Sitzgelegenheiten bewirten.

Der Anmeldeschluss ist der 13. Juni 2019.

OK Schülerturnier
FC Hitzkirch